POESIAS DE AMOR!

Não escrevo mais poesias de amor,
A paixão perdeu o sentido,
Minhas palavras são só dissabor,
Meus versos saíram do ritmo...

Meus breves momentos de paixão, 
Foram no tempo esquecidos,
Chorando em silêncio está meu coração,
Por tantos sentimentos contidos...

Meus poemas perderam-se no tempo,
Minhas palavras no silêncio morreram ,
Meus dias tornaram-se meros momentos,
Minhas noites de inspiração se perderam...

Sofrer já não quero mais,
Prefiro viver na solidão,
Estou buscando a minha paz,
Fugindo da desilusão...