Valsa triste

Meu amor é valsa triste

que insiste em desafinar,

com os rosas todas presentes

neste grande salão de festas,

a tristeza em mim presente

é para desanimar

qualquer um que meu bem queira.

Vivo eu sem minha estrela

e sem proteção divina,

sou apenas a obra-prima

esquecida no porão,

e as teias, e a poeira

representam a desilusão

presente em minha pessoa e

impreguinada em meu coração.

Nika
Enviado por Nika em 19/12/2006
Código do texto: T322621