Quem nunca chorou...
Quem nunca sofreu...
Quem nunca se desiludiu...
Afinal a vida é uma caixa de surpresas. ..

Infelizmente não sabemos seu conteudo...
Mas podemos melhorar ou piorar...
O choro é uma descarga de emoções...
Não te faz mas homem ou menos...


Chorar não é vergonha...
Pelo contrário minhas lagrimas de hoje...
Podem se transformar em sorriso amanhã...
Se tiver que chorar...chore...chore...e vamos em frente...



 
JJorge
Enviado por JJorge em 18/09/2011
Código do texto: T3227214