FIM DA TIRANIA

A dor quebrará o silêncio,

A terra sombria tremerá,

Humanos passarão por agonia,

Ao abismo muitos hão de encarar.

Virá a escuridão...

O céu aguardará o pranto,

Não haverá mais redenção,

É o fim da criação.

E quanto foi o ceticismo!

Quantas ironias...

Não sonhavam com o pesadelo,

Chegou o grande dia...

Os tiranos serão alimentos de abutres,

Passarão pelo fio da espada,

Provarão o fel da arrogância,

Descerão ao abismo sem nada.

E as almas fétidas se espalharão,

Pelos campos sem saída,

Vagarão eternamente,

Gementes sem descansar um dia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/09/2011
Código do texto: T3229177
Classificação de conteúdo: seguro