Na montanha da vida

Nunca pedi nada além do imaginável

Meus sonhos eram bem menores e previsíveis

Ele me fez acreditar nada pode ser inalcançável

Se você crê que seus desejos são possíveis

Porém não posso ser grata pela sua motivação

Pois acabei de alcançar a montanha mais alta

Que almejava impossivelmente meu coração

E olha só, mesmo aqui no topo sinto que algo falta

Passei por vales obscuros, vazios e tristes

Onde o dor consumia cada fôlego de vigor

Agora, por favor, sei que existes

Então não me deixes morrer aqui, por favor?!

Porque passei do vale e a opressão veio comigo

E o lugar que me fizestes alcançar não tem jardim

Não tem sol, não tem flores e nenhum sorriso

Na verdade aqui não há nada além de mim

Devolva minha inocência e minha paz apenas

E também meus sonhos simples, minha felicidade

Aquela expectativa de almejar coisas pequenas

Não quero mais vôos além da minha capacidade

Adrianas
Enviado por Adrianas em 20/09/2011
Código do texto: T3230406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.