Tentando fugir.

Estou farta desse engodo. Tive um pesadelo tão uliar que é difícil de explicar.Tou cansada de tanta caretisse, tanto preconceito, que ao alto vou gritar: Sou única, diferente, te encomodo, e daí? Liga pra minha preocupação pra vê se ela atende.

Tenho nojo dessacidade medíocre, tão burra e sem caratér. Fortaleza cretina, não te quero mais aqui no meu muno intelectual.

Desprezo toda essa gente babaca, muita crueldade...Pois eu sou a única esperança desse pântano, meloso, fedido e pegajoso, que nojo!

Vou embora, devo ir, não aguento mais viver nessa prisão cheia de regras,ordens, atalhos, desavenças e muita dor e sangue.

Melhor ir, do que ficar, sofrer do que morrer, meditar e viajar, talvez pro exterior ou pro além. Quem sabe do meu destino, é eu ou você?

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 20/09/2011
Código do texto: T3230668