=VOU MORAR EM MARTE=

Estou indo para Marte...

A convite de um amigo Marciano...

E quero um namorado que me ame!

Que meus sentimentos sejam valorizados

Me respeite e me veja como uma Terráquea

Que erra...acerta...perde...e ama amar....

Não quero briga com a Terra

Nem com o ser humano...

Quero apenas mostrar que o amor existe!

E seja respeitado e valorizado

Mesmo em outras Galáxias...

E que este sentimento é tudo de bom

Espero que eu acerte neste novo namorado Marciano

E que seremos felizes por muito tempo...

Fica aqui o meu convite aos Marcianos!

Antes de chegar em Marte....

[AUTORA JULYA POETISA]

=================================================

...E NADA DOS MEUS TEXTOS É RELACIONADO À MINHA PESSOA...

AS VEZES SÃO LIÇÕES DE VIDA!"

==================================================

JULY A POETISA
Enviado por JULY A POETISA em 21/09/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3231855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.