Ermo

Ermo (Kevin Delmondes)

Difícil é ter você por perto

Sufocado pela angustia

De não saber o que dizer

Triste é conviver só como amigo

Basta apenas um sorriso

Para tirar o meu abrigo

Solidão dói bem mais acompanhado

É bem pior

Com você ao lado

Amor deveria ser mais fácil

Maldito do cúpido

Com um tiro rápido e leve

Acabou comigo.

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 24/09/2011
Código do texto: T3237545