ILUSÃO!!!

Hoje eu chorei...

Pois de você...

Nem te amo eu ganhei...

Hoje eu chorei...

Pois você me disse...

Não mais irás comigo...

E nem te amo eu ganhei...

Hoje eu chorei...

Pela ilusão que me deixei ter...

Como pude acreditar...

Era doce ilusão...

E logo hoje pela manhã...

Um não eu ganhei...

E nem um amo você...

Doeu demais...

Odeio a segunda feira...

Ela é nublada e você...

De mim se distancia...

E nem eu amo você...

Hoje eu ganhei...

Hoje eu só queria uma esperança...

Igual a de uma criança...

Pra me sentir toda tua...

E hoje eu só queria...

Mesmo que não seja verdade...

Ter ouvido eu amo você...

****************************************

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/12/2006
Código do texto: T323874
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.