Sem iludir-se

São tantos perjúrios

Do passado, do presente

E não mais no futuro,

Porque as promessas

Se dissolvem na minha convicção

De que não existe

Quem cumpra sempre o que disse

Pois ainda prometerá coisas em vão!

Loise
Enviado por Loise em 27/09/2011
Código do texto: T3244929