UM ADEUS E NADA MAIS...

SEM AO MENOS

UM OLHAR

FOSTES

MAS;

QUEM SABE NÃO FOI MELHOR ASSIM???

TALVEZ SERIA MAIOR A DOR

POIS; EU, POR UM LÁPSO

SERIA SÚPLICE DO SEU AMOR...

E VOCE

IRIA

MESMO

ASSIM.

HÁ AMORES ETERNOS

O NOSSO PROVISÓRIO

AS LEMBRANÇAS COMO LAÇOS PERMEA-ME....

MAS NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

AINDA

TENHO

A MIM...

*-SP-Ly-*

*********

"A hora do encontro é também despedida

a plataforma desta estação, é a vida".

-- Milton Nascimento e Fernando Brant--

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Agradeço AS MajestosaS Interações

*... Vana Fraga ...*

A Olhá-Lo

Fiquei Da Plataforma

E Não Deu Nem

Um Aceno

De Qualquer Forma,

Só Então Percebi,

O Quanto Precisava De Ti!!...

*******************************************

*...REGINA PESSOA...*

Toda despedida

Deixa o peito em ferida

Mas logo vem um novo dia

Com promessa de uma nova guarida.

********************************************

*...Aleixenko ...*

Despedidas são água passadas

O melhor são os encontros

Ainda bem que encontrei-te

Jamais nos despediremos um do outro.

********************************************