Pra mim eis

Pra mim eis perecimento

Pra mim eis ponto no tempo

Alegria e ternura

Pra mim eis o sofrimento

Pra mim eis quimera e tormento

Porque não definhamento

Pra mim eis a vida

Num olhar

Alegre Olhar

Um sorriso sem lugar

Uma selva, um pomar

Pra mim eis a morte

Do sentimento e do apreço

Do que sinto

Do que penso

Pra mim eis M.D.C

Pra mim eis o A e o Z

Pra mim eis este poema

Pra mim eis a desistência

Meu ultimo sentido

De sobrevivência.

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246381