Acabou Por Dentro

E tudo acabou em mim,

Já não sei o que fazer

Quando se perde a graça.

Palavra fere sentimentos

Pedaços que jamais pensei deixar ferir.

O aconchego na cama

É onde encontro a calmaria

Sem a vontade de nada fazer.

Serei de agora em diante

Apenas aquela que deveria ser

Amélia sei lá, Clarice, Joana...

A mulher de verdade sabendo tudo fazer.

A mesa continuará posta

A roupa perfumada e sem um vinco como gosto...

Mas o dengo, cadê?

Aquelas bobagens que só eu sei dizer...

E tudo acabou dentro de mim