Preferia que fosse sincero
e me disesse:

_nunca serei seu.

Livrando-me da sorte mesquinha
de nun perseguir uma estrela
que nunca será minha.

Qual verme estéreo
que se arrasta em direção ao céu

Sei que é loucura
desvaivarada perseguir
uma estrela na amplidão

Mas,se uns nascem para o TUPO,
outros nascem para o NADA,

è melhor chegar sozinha ao fim
da estrada ,do que
curvar-se a uma vulgar
compensação.

Fussando em meus escritos,descobri essa linsa  poesia.
Espero que gostem.
Não tenho o nome do autor,mas se alguém souber envia-me por favor.

Criasohi.
Crisohi
Enviado por Crisohi em 22/12/2006
Código do texto: T324951