Perda

Perdi-te de mim

Hoje sou metade

Existo eu, sem você

Do sofrimento

Do amor... desejado

Hoje amargurado...

Massacrado

Antes acostumado...

Sua falta hoje em mim...

Não falta

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 30/09/2011
Código do texto: T3250085
Classificação de conteúdo: seguro