PEDIR PÃO, NÃO PEDRA, CUIDADO PÃO EMBOLORA E MOFA, PEDRA EDIFICA

QUANDO VOCE ARGUMENTA ALGO ESTRANHO

A PESSOA NA SUA FRENTE FICA DIFERENTE,

MODIFICA ATÉ NA HORA DE IR PARA O BANHO

A ALGUMA COISA PROVAVELMENTE APARENTE.

DEPOIS VOCE DE PEDRA É CHAMADO

DUVIDA DE DEUS E DIZ QUE PEDIU PÃO.

DIZ A VOCE, NÃO SER O AMOR ESPERADO

SERÁ QUE ACHA ISSO OBRA DE DEUS OU DO CÃO.

MENTE, FINGE, VIVE COM VOCE POR OBRIGAÇÃO

PORQUE É ISSO QUE APARENTA, INICIALMENTE.

SERÁ QUE ESSA PESSOA NUNCA TEVE EMOÇÃO,

SENTIMENTO E CIÚMES IGUALMENTE,

OU TUDO É UMA FARSA NESSA VIDA,

PORQUE NUNCA ENCONTRO A PAZ DE UMA UNIÃO.

QUANDO CONSEGUIREI A AMADA PROMETIDA?

NÃO SUPORTO MAIS VIVER DESILUSÃO.

TENHO SENTIMENTO, SENTIDOS, AMOR,

POIS SOU HUMANO, NÃO SEI CONVIVER COM FRIEZA

PRECISO DE UMA PESSOA QUE ME DÊ MUITO CALOR

NÃO DE ALGUEM QUE SÓ PENSA EM BELEZA.

QUE VIVE NUM MUNDO IRREAL, QUAL SUA BUSCA?

SERÁ QUE PROCURA AINDA SEU AMOR.

PRA MIM ESSA VAIDADE ME OFUSCA,

O QUE DEVO FAZER, NÃO AGUENTO SOFRER DOR.

QUERO APENAS AMAR E SER AMADO, POR ALGUEM QUE RECEBA E SE DOE POR INTEIRO, PARA ESSE AMOR IMENSO QUE TENHO. SÓ ISSO QUE EU QUERO E SE DEUS TE DER UMA PEDRA ACEITE POIS ELE SABE O QUE FAZ, POIS PEDRA E DURA FIRME, PARA ARREBENTA-LA SÓ MESMO COM UM FORTE GOLPE, PÃO É MOLE, MACIO, TODOS PODEM DEGUSTAR E CASO NINGUEM O APROVEITE ELE EMBOLORA, MOFA E APODRECE, POR FIM ACABA EM NADA. (REFLITA)