Quase impossível

É difícil... É quase impossível entender...

A ternura vira indiferença; o afeto se transforma em desafeto;

A preocupação exacerbada se rompeu, está quebrada.

O pacto de amor eterno agora é apenas um facto trocado por um sentimento frio; da distância, subalterno, pois quem fala alto agora é uma nova atitude que em nada se identifica com a nossa paz e a nossa quietude.

É difícil, é quase impossível entender que todas as juras caíram no esquecimento como algo que despenca, e já sem a sua blindagem dura se esfacela, se dissolve, desaparecem como prisioneiros em fuga de uma cela.

O que fazer de um coração não que sabe mais como apela? Que se exaure em múltiplas tentativas de alterar o quadro grotesco que insiste em ser pintado numa tela onde deveria figurar apenas o meu grande e eterno amor que insiste em ser só dela?

Céus de Natal-RN, 29/09/2011 22:45h

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.