Sentido

Qual sentido

Dos sentidos?

Visão?

Para presenciar uma criança chorando

De fome ou Martírio

Sem Lírio ou delírio

Para que a audição?

Ouvir a dor do Irmão

Sem ato ou ação

Dor ou compaixão

Para que de fato

Serve o olfato?

Pra sentir o gosto furioso

De um mundo teimoso

Vaidoso e sigiloso

Maldito Tato

Para sentir o carma

De pegar numa arma

Sem amor próprio ou compaixão

Com um ato mínimo

Acabar com o ínfimo

Amigo intimo

E toda junção

Sentir o teu perfume

Tocar tua alma

Ouvir a sua voz

Ao ver, me prender ao seu sorriso

Presenciar com compromisso

E não ter nada disso

Sem sentido

Maldito bendito

Não sabe do mundo imundo

Sem o sofrer profundo

De sentir

Sem ter a ti.

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3252123