Aquele ser

Ser obstinado

Pelo mundo segregado

Pertinaz

E até sagaz

Esconde-se do passado

Pois já foi condecorado

Tem medo do futuro

Por temor do Obscuro

Seu presente é descontente

Impetuoso e Veemente

Já morou no Ocidente

Mas voltou para o Brasil

O afastamento lhe assegura

Mas só Deus quem tem a cura

Para repintar a dor

Com a beleza de uma flor

Vou chamar-te tal menina

É quem mostrara o amor

Codinome Colombina

A este pobre Pierrot.

Kevin Delmondes
Enviado por Kevin Delmondes em 04/10/2011
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3257118
Classificação de conteúdo: seguro