VANÍLOQUO

Evasiva... Esvazias meu espaço

Não compartilho certos traços

Nem posso lutar contra o passado

Não sendo ele o meu passado

Estando ele em ti tão presente

Acha que sou um vaníloquo

Mas vêm de dentro minhas palavras

Teu passado nunca esteve ausente

E escreve doutamente em fesceninas

E eu apenas insalubres ridículas rimas

Longe da altura de tuas preciosas lavras

Torno-me um ser incognoscível

E vejo agora o quanto fui e sou risível

Pois no que sinto acho-me um “Muhajedim”

Nessa guerra que é amar-te demais

Derrotado por esse intenso amor

Que como um “Drone” invadiu-me

E o ciúme espreitando-me dos bastidores

Vem sobrepujar o que o tempo corrói

E em mim então apenas minhas dores

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3259155
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.