INOCÊNCIA PERDIDA

Brinca criança

Na sua pureza e inocência

Enquanto na pressa não atinge a adolescência

Onde a Barbie já não é mais brinquedo

E o Ken torna-se humano

Brinca criança a ciranda a roda

Enquanto a ciranda da vida

Não viola o lacre do pudor

E joga na lama a tua alegria.

Brinca criança

Na porta da rua na noite de lua

Enquanto o turvo da maldade

Não te encontrar.

Brinca criança

enquanto o craque da rua

Não te jogue pedra de crack

Ferindo a sua mente e teu coração

Brinca criança

Enquanto teu corpo não seja vendido

Devassado e prostituído

Brinca criança.

Salve o dia da criança.Que Nossa Senhora Aparecida as cubra com seu manto de amor.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 06/10/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3261894
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.