mais uma sobre o amor

"Vai", é uma poesia antiga

feita ao sentir, o amor

que: Senti por, uma amiga

que só me causou, dor.

O coração, partido,

tanto sangrou,

ferido, dolorido

que, (só) sarou,

Também só, continuou

Só ainda estou

mas, a dor parou ,

o sangramento estancou

e a vida continuou,

portanto, aqui estou,

o amor não durou,

e, seguindo eu vou

tentando aqui tecer

e, também vos convencer

que o amor, não nos faz perecer

podemos por amor sofrer

mais... _creio que jamais morrer

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261933