Se o assunto é amor

Se o assunto é amor,

sou grande mestre...

...em ser sofredor!

Desse fruto silvestre,

já muito, senti o olor.

Este ultimo causou, dor

Trouxe muita amargura,

aquele suaver odor,

de fruta madura.

de tão ranso,

causou secura

mas passou!

O amor acabou

a ferida sarou

e, bem! _Assim

não tão bem;

continuo, enfim!

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 07/10/2011
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T3262968