Uma puxa a outra

Breve declaração,

é fruto, do mesmo amor

que me deixou, a desilusão

que inspirou-me a compor:

"Vai" e que causou confusão,

trouxe torpor,

ao meu coração,

e com, amargo sabor,

deixou-me: Solidão.

Continuo escrevendo,

no sabor, dessa inspiração

apesar de não estar doendo

esse meu "bobo" coração

que vez em quando,

ainda sofre de paixão,

e continua ficando

só, em sua... _Solidão.

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 11/10/2011
Código do texto: T3271046