AMOR INGRATO

A alma as vezes

não agüenta tanta pressão,

dá uma grande tristeza

que sufoca o coração.

Pela ausência de alguém

que não teve compaixão.

Levou-me tranqüilidade

deixando a desilusão,

roubou-me a felicidade

por pura ambição.

Hoje só resta um retrato

empoeirado de falsidade

e amarelado de dor.

Deste amor tão ingrato,

que magoou um coração.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/10/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3275003