Participação em Ciranda
site:

 http://www.mensageirosdoamorbrasil.com.br/cirandas/solidao/index14.htm


  -SOLIDÃO-


Partiste

nestas horas tão calmas, 

fiquei aqui tão triste 

no alvorescer. 

Disseste

às bondosas almas 

voltarei, 

me enternesceste.

Candeeiros fumegantes, 

neste casebre isolado, 

vozes distantes, 

isolado me amargurei. 

Esperançoso, 

dias e noites esperei, 

fiquei desolado, 

só, sozinho eu fiquei! 


Maurélio Machado  (Participante nº 31)
São Bento do Sul/SC

*******