ANTE AS DECEPÇÕES
Maria Tomasia
 
Como é doída a decepção.
Se soubéssemos, dela fugiríamos
por nos trazer dor e aflição.
Se sabedores, dela sairíamos.
 
Quando nos decepcionamos,
é tristeza que nunca esquecemos.
Tanto sofrimento nos causamos
até que dela nos livremos.
 
Em recolhimento muito sofremos,
 até que a dor moral passe.
É tanto sofrimento que nos abatemos
até que termine todo o impasse.
 
Cansada de tanta decepção,
visualizo-a com certa distância
para não fazer sofrer meu coração
e dela mantenho vigilância.
 
Chega de tanto me decepcionar
por pessoas por quem não vale a pena.
Lágrimas por ninguém vou mais derramar,
quero que a minha vida seja serena.

RJ 14/10/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 14/10/2011
Código do texto: T3276477
Classificação de conteúdo: seguro