Amor e razão

Quero falar logo para você

O que não falei antes, mas

Tenho medo de sua reação

Porque se envolve coração

Ficamos sempre sem razão.

Mas mesmo assim quero dizer

para você do fundo do peito

Preciso de ti e não tem jeito.

E vou te amar e não deixarei

Que fujas para outro procurar.

Enquanto no meu canto sofro

novamente a me lamentar só

A perda da mulher amada, o

Destino armou essa cilada ,e

Nos perdemos antes, que dó!

Cansei de sofrer, vou te buscar,

Muito triste ficarei se não voltar.

Obedeço meu coração,então sigo.

Logo pela manhã estarei contigo.

Mas fique à vontade para recusar.

Porque se envolve coração

Ficamos sempre sem razão.

Mas sem você não viverei,

Um novo mundo buscarei

E não fique triste, não se

Culpe, o errado foi eu!!!!!

Castilho Benício
Enviado por Castilho Benício em 15/10/2011
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T3278590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.