A PERDIR

A PERDIR

DEFINITIVAMENTE A PERDIR

NAO COMPETIR. NEM A ENTREGUEI

APENAS ME DEI CONTA, DE QUE ELA EU NUNCA MAIS TEREI

ELA O AMA

DISSO AGORA EU SEI

FUI UM PASSA TEMPO

SÓ PASSEI

AGORA TENTO EXPLICAR ISTO AO MEU CORAÇÃO QUE PRA TE GUARDEI