Odeio

Odeio não conseguir te esquecer

Odeio ver casais e lembrar de você

Odeio sentir seu perfume do nada

Odeio estar tão apaixonada

Odeio lembrar das nossas conversas

Odeio desejar que se cumpra cada promessa

Odeio ter me envolvido tanto

Odeio admitir que te amo

Odeio desejar seus beijos

Odeio sentir falta das suas mãos nas minhas

Odeio me sentir tão menina

Odeio não poder ver seu sorriso

Odeio não dizer coisas bonitas a você

Odeio não poder te abraçar

Odeio não poder te ver

Odeio perceber que você não sente mais nada

E estou aqui chorando e vendo que tudo passara

11/10/2011