Choro do Destino

 

Vi um pouco de tudo na vida

Adulto já fui menino traquino

Penso ter visto alguns destinos.

 

Desde sempre fui algo destemido

Trilhei a vida todo comprometido

Muitas lutas e batalhas perdidas.

 

Outras tantas mal conquistadas

A maioria um tanto equivocada

As merecidas foram consentidas.

 

Percebo como foram conseguidas

Talvez ao orgulhoso permissivo

Das vaidades ao ego consumido.

 

Pessoas condicionadas e iludidas

Inúmeras atividades perdidas 

Resumidos percalços assumidos.

 

Melhores tempos são oferecidos

Talhados em valores instruídos

Paz e amor a serem construídos.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.01.11)