IMPAR

O céu Aberto atrás da Janela

Virou Impar.

Atiro e só merdas

vejo nas Coisas que

Degustam as

Divagações dos sonhos.

Era uma vez

Esquina

entre penumbra

do ônibus guerra de

De incendiários

Incompletos

Intimidade e

Passividade

Luxuria crua

na mente…

Menina Misteriosa

Meninas

Perversas

Mula manca

O Mundo, em

Parabólicas

Sempre Inquieto…

Sentimento em

Submisso

Suburbanos

Para Alguém

a Tela

no Inferno.