Seres Engano
 
Egoísta... Por que tão covarde?
Abandona com grande maldade
Acolhe pessoas pela vaidade
Cria tristeza adotando falsidade.
 
Seres engano... A vida perturbou
Várias faces... Cada alma atrofiou
Mente iludida... O viver trapaceou
Ceifou o humano... Desencantou.
 
Desperdício do tempo que furtou
Tantas pessoas... Que falsificou
Utópico mundo cruel já cansou
Verdadeiro ser do bem tripudiou.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(01.08.11)