GOTAS DE CHUVA

GOTAS DE CHUVA

Sigo esvaziando latinhas

de cerveja.

Caminho sem destino,

meu travesseiro de espuma

me diz;

---Gotas de chuva te esperam.

Eu porem paro

minhas lagrimas num copo

De gim.

Tudo é passageiro,

Tudo e emoção.