ReCoMeÇaR.

Vazio, desamparo, torpor

Sensação de abandono

Que invade meu corpo

Vou ficando louco

Então reflito, penso

Na verdade, paro um pouco...

A experiência de uma vida,

Ou quem sabe de um período

Ela é sempre absorvida.

Sejam experiências boas ou não.

Certo é que elas permanecerão...

No primeiro momento

A reação é de indignação

Quando sente que trabalhou em vão

E que rapidamente outros virão,

E que te substituirão,

E serão reconhecidos, ou como você,

Também não.

Já na fase quieta,

Para e pensa no que ficou

A experiência de tudo,

Do que morreu e do que vingou

É como a flor que nasce, e

Que logo depois murchou...

09/02/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 27/12/2006
Código do texto: T329283