Poesia minimalista, 
também em

Acróstico


EU TE AMO


E ra uma vez,
U ma linda menina...

T alvez ainda pudesse ser meu fervor;
E la se não fizesse tanta pantomina,

A ntes de me deixar; até pedi por favor...
M as que algoz, atirou-me à vil realidade,
O utra vez foi embora, ceifando o amor.













rev









 

 Sandra Flor


Era uma vez
 um menino lindo
 que de tanto amar
 ficou ferido
 amor que não esquece
 amor bandido
 por favor,
volta logo
 consola esse esvaído.


*


Bacio! Te voglio bene!



Querida- também te gosto!
 bjs



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 24/10/2011
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T3294640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.