PREFIRO

É um cão que late , um gato que mia

Um cachorro traquina , um gato desafinado

Calor que aquece o quarto , pedindo banho frio

Prefiro água morna , me aquece , esfria o corpo

acaba essa agonia

Mas o cão agora não late

O gato encontra uma gata

So eu não encontro um amado

Que me abrace , me afague

Assim a noite esfriou

E tudo se aquietou

Podendo dormir em paz

Mas que triste sina , afinal

Sonhei que você voltava

Acordei bem revoltada

Fiquei com raiva do gato

Que sumiu com sua gata

Fiquei com pena do cão

Que dormiu por não ter mais ocupação

Prefiro o miado do gato

O banho frio que me mata

So não quero que retorne a casa

O cachorro que me deixou sem nada

O gato que me roubou sem causa

Prefiro o latido do cão

Meu amado amigão

Do que ver em minha casa

Quem me roubou a ilusão

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 24/10/2011
Reeditado em 10/09/2019
Código do texto: T3295211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.