Lágrimas sufocada

Tão alto fora o vôo,

Aterrizou ao inesquecível.

Alma embargada, desconsolada,

Reconstruir será impossível.

O amor é um sentimento,

Um mundo é pouco, para o seguimento.

Mais que dolorido que viver um amor,

É sofrer, e transformar-se em sonhador.

Pobre de quem amou,

E não se deixou amar,

Se amor causa dor,

Doendo, sofrendo vivo a clamar.

Saudade, sentimento triste,

Marca tatuada.

Lágrimas sufocada,

Ao amor profetizado.

Obs: Poema tirado do fime Ghost, espero que gostem, otima tarde a todos.