Sinto por você?

Talvez não consiga explicar em palavras

Talvez não saiba descrever este sentimento

Talvez não consiga descrever os detalhes do que aconteceu no tempo Tempo em que que ficamos juntos,

Tempo que este sentimento adormeceu,

Por quase uma década muita coisa aconteceu,

De repente te encontro...

E por breve momento acreditei uma nova chance viver ...

Senti em seus beijos uma esperança renascer

Vi que o amor era o mesmo

Meu coração senti pulsar, de maneira diferente, ouvi seu nome entoar

Você não seria mais um sonho, ficariamos juntos afinal...

Mas você se foi...

Foi tão simples e tão complicado tento administrar esse sentimento.

Não sabia o que pensar

É… tem coisas que não mudam, e não consigo explicar.

Ainda sinto amor... um aperto no peito, uma saudade sem fim...

Pontinha
Enviado por Pontinha em 24/10/2011
Reeditado em 09/12/2011
Código do texto: T3296263