DIA DE TRISTEZA

POSTO QUE MORTO ESTOU,

PORQUE NÃO ME ENTERRAM???

PORQUE ME DEIXAM ASSIM!

OLHAR NO ESPELHO? A PROCURA DE MIM?

AH! ESSE MALDITO ESPELHO!

ZOMBETEIRO, A ZOMBAR DESSA FORMA ENFIM!!

PORQUE DEIXAM-ME OLHAR

PARA ESSA CAVEIRA QUE, SEGURAMENTE NÃO SOU EU?

DE QUEM É ESSE ROSTO ENCAVADO?

NESTA FACE MAGRICELA,

COM ESSES OLHOS CIRCUNDADOS POR OLHEIRA TÃO FUNDA?

NÃO SOU EU!!...O ESPELHO ESTÁ MENTINDO!!!

SOU UM MOÇO ALEGRE DE ROSTO CHEIO,

DE TEZ MORENA, DE OLHAR PROFUNDO,

SINTO-ME AINDA TÃO JOVEM, BONITO

E DONO DO MUNDO!!!

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 25/10/2011
Reeditado em 25/10/2011
Código do texto: T3297885