Nas mãos de um idiota.

Agradeço as orações

Que a minha vida preseva

E o sentido das canções

Num tom bem nitido conserva.

Confesso estar assustado

Pelo pouco valor da vida

No ideal de um recalcado

Que atras de uma rama revida.

Por pensar que a vida não lhe deu

Outra opção a não ser a de competente

Trabalhar nunca foi o forte teu

E isso me irrita imensamente.

Muito embora esteja orando

Por esse débil fracassado

Que vive no mundo aprontando

E nunca se considera culpado.

A minha vida por um fio

Nas mãos desse idiota

Covarde de sangue frio

Predestinado a derrota.

Isso não é rovolta não

É um veridico desabafo

Materialista sem razão

Só por DEUS de ti eu me safo.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/10/2011
Código do texto: T3297980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.