Vingança

Você tem o meu coração em suas mãos

Como uma pedra preciosa e inútil

Você a segura com desejo e cuidado,

Enquanto pulsa inconstante e brilha na luz dos teus olhos,

Nessa névoa numa noite escura,

Antes que você me pise,

E esmague meu coração sem piedade,

Antes que você me destrua,

E me deixe quebrada em pedaços,

Sangrando por dentro

Como se a vida estivesse saindo de mim,

Eu vou te machucar, destruir teu coração sem compaixão,

E a dor será massacrante,

Quero ver teus olhos esbugalhados e teu rosto de dor,

Porque você ria enquanto dançava ao ritmo da musica,

E me perfurava com aquela dor inútil,

E se eu te fiz conhecer o amor,

E pra que agora você desmorone de verdade,

Você será torturado, e quando passar por mim

Verá que no meu sorriso cruel,

Ainda existe algo de você, algo que não me deixa seguir

Porque isso não vai ter fim

Não esqueça que teve minha vida em suas mãos,

E me magoou mais do que pude,

Muito mais do que pude perdoar.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 25/10/2011
Código do texto: T3298244