Capricho

A dama de negro nesta vida

Já me tirou tanto,

Já me deu tantas feridas,

Tanta dor e pranto!

A dama de negro é bela,

Mas nunca sorri para mim

E eu corro de encontro a ela

Em uma busca que não tem fim!

A dama de negro é fato,

Supera qualquer mágoa

E se sobrepõe aos desacatos,

Seguindo firme em sua jornada!

A dama de negro me beija

De modo meigo e delicado,

Mantendo minha chama acesa

Sempre à cata de um agrado!

A dama de negro sabe

Dos desejos que nutro por ela

E que em mim não cabe

Tanta emoção que se manifesta!

A dama de negro percebeu

O meu angustiado e vazio olhar,

No entanto, nunca o atendeu

E sabe Deus quando o fará!