MARCADO POR UM AMOR !!!

Anjos deixaram de sobrevoar,

Das ilusões e proposta falhadas,

Que fala das desilusões da vida.

As desilusões as vezes acontece,

Uma vida cheia de tristes surpresas,

Num coração sem incentivo de viver.

No amor também ficou a marca,

Quando o coração esta sentindo,

Suas promessas se desfizeram ao vento.

As marcas para sempre tatuadas,

Apenas no coração de quem sente,

Na promessa se foi com o vento.

Sinto como uma rosa despetalada,

Na mais pura ternura do amor,

No perfume das tuas mãos que exalaram.

Triste é ver o amor escoar pelos dedos,

Num coração dolorido de tanto amar,

Não mais sinto a tua alma grandiosa.

As pessoas falam tanto de amar,

De amor e de tantos significados,

Ficando apenas o perfume tão doce,

Que consegue ser doce ao se desiludir.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 26/10/2011
Código do texto: T3299697
Classificação de conteúdo: seguro