Rasgando

Eis aqui sua amante

Eis aqui seu diamante

Eis aqui seu brinquedo morto

O seu amor mais torto

Dos seus desejos mais pedantes

O seu amor mais inconstante

Eis aqui a sua companhia

realize sua podre fantasia

Eis aqui o seu amor

Capa do seu enorme rancor

Eis aqui a sua vaidade

Eis aqui a sua piedade

Eis aqui uma força que me fez assim

Eis aqui dores regadas em mim

Eis aqui esperança

Eis aqui o renascer

Certeza que sem ti um dia irei sobreviver

Gretta
Enviado por Gretta em 28/12/2006
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T330175