Preciso reaprender a viver.

Parece que há uma eternidade não nos vemos .

Olho para mim, tudo à minha volta vejo fora do ar

de forma incontrolável sinto sua falta.

Preciso tomar as rédeas da minha vida.

Trabalho, respiro, tudo parece automático

tudo perdeu a vida, a cor, o calor.

Me tornei sem você um ser lunático.

Já não sei caminhar, nada mais tem sabor

Hoje nos falamos, um brilho em seus olhos senti,

Um certo calor, uma leve esperança...ilusão.

Sinal de retirada eminente meu interior já emiti

Tudo gira ao meu redor, luto mas sei, é em vão.

Devo procurar outro coração para amar

Você se compraz em me faz sofrer

Você me magoa, me deixa no ar

Me enfraquece diante da luta que é viver

Tantas dificuldades e você ainda complica

Sim, nada mais resta e devo ir embora

Não posso tê-lo mais em minha vida

Preciso reaprender a viver sem você, agora!