@CHÃO DE TEMPO - Café.

O café é testemunha,

na noite nascem os répteis,

há bailado de morcegos,

o mar é calmo.

O meu tempo rói.

A brisa é suave,

as estrelas comparecem,

a lua acende suas lendas,

há oferendas nas encruzilhadas.

O meu tempo dói.

Não tenho horas

para perceber belezas,

tenho apenas olheiras,

para enxergar a noite que não vivi.

Só, o café é testemunha.