Ingratidão

Me odeio pelo simples fato

De não conseguir lhe tirar de meus pensamentos

Me odeio por você ser ainda

A causa de minha desatenção

Me odeio e muito

Por me pegar sorrindo

Por está lembrando de você

Como posso sorrir por alguém

Que nem ao menos me reconhece

Que não deu valor aos meus sacrifícios

E que no momento mais difícil

Me deu as costas

Não me entendo, mas......

Me odeio por sentir o que sinto por você