Comum

A sua vontade inconsciente

De não querer ser/parecer comum

Não o faz diferente,

Apenas o torna mais um!

Essa vontade incontida

De querer ser sempre o melhor

Mostra o desequilíbrio de sua vida

E o por que está sempre só!

Esta vontade dissimulada

De querer sempre se dar bem

Mostra por que em sua estrada

Não encontra ninguém!

Essa vontade violenta

De querer ser a nata da nata

Com a sua vida arrebenta,

Tão frio feito corte de faca!

Essa vontade de passar

Por cima de tudo e de todos

Você nem consegue notar,

Mas o está deixando louco!

Essa vontade de não ser mais um

O faz agir tão inconscientemente

E torna-o tão ou mais comum

Que você até se acha na realidade diferente!