CORES DA VIDA

Com tinta sangue escrevi o roteiro ,

de minha vida corrida ...

As cenas mais fortes foram escritas ,

na côr de um vermelho fogo...

As mais fracas acrecentei agua ,

para que as cenas fossem bem brandas...

Mas como ver cores simples ,

num caldeirão infernal ,

onde só predomina as cores fortes da paixão...

Minha vida foi tão intensa ,

que quando estava no apogêu ,

eu mesmo não aguentava ,

o calor que de mim emanava...

Mas toda a intensidade se extingue ,

quando não se sabe controlar ...

Comigo não foi diferente , e ,

agora só um frio é o que há ...

Do vermelho rubro ao laranja fraco ,

quase cinzento, foi só o que restou ,

desta vida desregrada ,

de que a ninguem soube respeitar ...

Pobre infânte que mendigas no ocaso ,

as paixões que só em lembranças ficou...

E agora te pergunto :

onde esta o caldeirão , que no tempo ,

a água forte, vermelha, e quente ,

tu fora tudo jogou ?

vpbraga
Enviado por vpbraga em 06/11/2011
Código do texto: T3320275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.